CAMINHOS DO VENTO E DAS PEDRAS...!

Eu vôo no vento com asas de seda

Procuro a rima acima do céu e mar

Percorro avenida e busco alameda

Sou nuvem-neblina que envolve o luar...!

Se amo me dôo e entrego a minh´alma

Eu olho pr´á cima e encontro respostas

Respingo da Fonte sobre mim me acalma

Sei que estás lá esperando a quem gostas...!

Não sei quanto tempo eu vou demorar

Eu espero que a encontre a me esperar

A luz que te envolve vai me iluminar...!

O zéfiro amigo sempre irá me indicar

Onde em meus caminhos devo passar

Marcando as pedras para saber voltar...!

*** Maio ainda não terminou...! ***

_______________________________