APESAR DA DISTÂNCIA
Tantas vezes suportei a tua ausência;
Só eu sei quantas vezes eu chorei...
Tantas vezes teus carinhos procurei,
Até que o sono roubasse-me a consciência;
Tantas vezes eu perdi a paciência
E esquecer-te, com loucura, desejei,
Mas, frustrado, neste amor me conformei.
Hoje, vivo a um passo da demência...
Foi tão inútil essa minha tentativa
De fugir da saudade e dessa ânsia,
Que não esboço mais nenhuma iniciativa.
No extremo da minha intolerância,
Aprendi a viver na expectativa
E vou amar-te apesar dessa distância.