A PRINCESA E O POETA PLEBEU...!

Durante a minha ausência eu vou deixar

Os versos meus pr´á tuas noites enfeitar

Enquanto a doce lua entre´strelas navegar

Eu sei que sonhas em minha estrada viajar...!

O meu caminho é peregrino e solitário

Busco a beleza da amizade em relicário

A sombra amiga da cabana é um sudário

Que envolve a alma num abraço solidário...!

Beber na Fonte e a tua face contemplar

É o meu mistério que não ouso revelar

Em cristalina gota d´água vou te olhar...!

No plenilúnio em lindo bosque eu vou estar

Frente ao castelo em cujas torres irei buscar

A minha amada sonhadora a me esperar...!

* Eu vou e volto nas asas do vento antes de findar o mês de Maio *

_________________________________________________________