Eu Quero Amar Você Até O Fim!

Ouça-me com estas palavras

O que eu tenho hoje em te dizer.

Nosso Amor é muito mais belo

E que isto poderá até nos comover.

Impossível não é mais hoje

Mas quero ver-te com naturalidade.

Tudo o que mais preciso de Ti nesta hora

Por isso, sou aquele que te mostrará a verdade.

Tu És A Flor Mais Linda

Que está no meu Jardim.

O que tenho em dizer é

Porque é importante para mim.

Quando eu estou sozinho a cada dia

Penso em Ti a cada momento que passa.

Pois sem você na minha vida e no meu coração

E assim não poderá mais ter a graça.

Quero que me compreenda hoje

O que eu te amo com fervor.

Mostrarei a Ti a minha prova

Prometo-te que vou fazer isto com Vigor.

Termino este Poema Precioso

O que eu mesmo escrevi assim.

Com estes meus versos singelos, dizendo:

"Eu Quero Amar Você Até O Fim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/05/2010
Código do texto: T2248730
Classificação de conteúdo: seguro