Anima..Animus...
Pensamentos libertos ao som do vento
Almas escondidas no recôncavo final
Buscam nas ruas seu principal alimento
Do destino incerto mera atração fatal
Reinventar multifaces mágicas da paixão
No olhar profundo mil segredos revelados
Mergulho incontido nas profundeza,ilusão
queimam no íntimo sentimentos velados
Na sinergia sensual meu despertar terno
Anima animus o descobrir-se por inteira
Leva-me aos píncaros do prazer eterno
Passos seguros em direção do horizonte
viajar pelas planícies do amado amante
Sorriso indelével sensação inebriante...