DEDICAÇÃO INCESSANTE

MINHA VIDA POR TI SE ESTREMECE

EM DEDICAÇÃO E EMPENHO TAMANHO,

NO ENTANTO NÃO RECONHECE

SÓ PARA TI COMO UM ESTRANDO.

LEMBRO DE TI MAS DE MIM SE ESQUECE.

ENTREGO MINHA VIDA E ME ARRANHO,

PORÉM NÃO ESCUTA A MINHA PRECE

MAS NO MEU CORAÇÃO TE ACOMPANHO.

NO PENSAMENTO E NA VIDA DECLARADA

ESSA DEDICAÇÃO TOTAL E INCESSANTE

PORÉM EU SÓ VISTO COMO UM NADA.

COMO UM SER INSIGNIFICANTE,

MINHA VIDA POR TI TÃO DEDICADA,

MAS NOS GESTOS SE FAZ IGNORANTE...

Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 10/05/2010
Reeditado em 02/07/2014
Código do texto: T2248309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.