Estrela

Estrela

“Ei de fazer-te estrela de meu viver”

Disseste com orgulho desmedido

Aprisionando-me neste amor bandido

Tornando-se meu sol ao amanhecer

Foste fonte límpida de meu querer

Caminho ingrato mil vezes percorrido

Atalho oscilante de pranto contido

Navegando no mar do meu prazer

Fascinaste-me com sonhos e fantasias

Desenhaste aos meus olhos parceiro fiel

Num doce e perfumado cantinho do céu...

O capricho do destino fez-te poesia

Num ritual que envergonha a lua

Capturando uma pobre estrela nua.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 10/05/2010
Código do texto: T2248273
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.