A VIDA É MESMO UM MISTÉRIO
Por que as almas se conhecem?
Mesmo não conhecendo a face
Daquele (a) que está a léguas
Numa simples troca de palavras.
Esse mistério advém
Do eldorado do tempo
Remoto e eloqüente
Do passado inconsciente...
A vida é mesmo um mistério
Vivemos aprendemos e voamos
Aprendendo a conhecer o certo.
Indo ou vindo à alma conhece
As almas afins e singelas
Caminhando conosco na terra.
Luiz Gonzaga Bezerra