A VITÓRIA DO AMOR...!

Quando sobes à superfície e respiras

O ar impregnado de aromas tão sutis

Arfando o teu peito, as emoções gentis

Vês o ser amado, alegre até suspíras...!

Não olhas este mundo como um cruel abismo

Aonde a vida ingrata em vão perde o sentido

Prisão enganadora é um coração em ateísmo

Deixado sempre à mercê de um jogo descabido...!

A luz maior do amor que traz conhecimento

Se firma na batalha a glória sem derrota

E nada faz, nem sente, sem ter discernimento...!

Jamais se entrega mesmo em luta mais renhida

A flor da esperança em ti não morre... brota!

Sempre haverá socorro para a cura da ferida...!

*** DELÍCIA DE MÊS, ONDE O AMOR RENASCE NOS CORAÇÕES***

_______________________________________________________