AS CORES DO AMOR!
O amor é como a tela de um artista
Rebuscada em mil cores de aquarela.
E, sem direção, espalhadas na tela,
Como o prazer de ser – uma conquista.
O pintor, tal qual um mero retratista,
Procurando a perfeição, se acautela.
Para ocultar o que a alma revela
Pinça a mais bela imagem a sua vista!
Pois amar, é dar-se conta da entrega,
Com efeito, da paixão que se não nega,
Como os olhos do artista à paisagem!
Enxergando sua obra mais perfeita,
Ele esboça na alma a que se sujeita
- Dar-se a cor que lhe confere a imagem!
BELO PRESENTE DE
HELENA LUNA
É O AMOR
(Rondel)
O amor está acima da mazela
que atormenta o ser humano e sua imagem.
Sempre usa belas tintas de aquarela
pra tornar bem luminosa a paisagem.
Muitas vezes cresce enorme qual voragem,
penetrando pela fresta da janela.
O amor está acima da mazela
que atormenta o ser humano e sua imagem.
Acredito que o amor só se revela
para quem lhe facilita a passagem.
Primavera de amor tão rica e bela,
é real, é muito mais que uma miragem.
O amor está acima da mazela...
**Abrçs.**
(HLUna)
Obrigada, minha querida amiga.
Você sabe o quanto
me sinto honrada
com suas interações.
Deveria vir mais vezes.
Beijos
(Milla)