MINHA CAMINHADA

Trago muitos luares desabridos

Passei por mil paisagens confirmadas

Em frente aos teus portões alvorecidos

Olheiras por insones madrugadas

Trago poeira e dor destas estradas

Em minhas mãos os versos nunca lidos

As folhas com as lágrimas deitadas

Que tu preenches meus cinco sentidos

Perdoa meus dizeres repetidos

Bem sei que são metáforas usadas

Roubei alguns clichês já proibidos

E muito destas rimas desgastadas

Eu não pretendo ser original

Se eu te amo desde o início até o final