FONTE DE DISCORDIA

FONTE DE DISCORDIA

Brigamos por coisas que não faz sentido,

Chego até imaginar, que estamos loucos...

Amamo-nos e no entanto, por tão pouco,

O mundo vem abaixo, e me sinto perdido...

Pequenas mágoas, acumulamos dia a dia,

De repente explode tal fonte de discórdia...

Qualquer falha serve, pode ser uma cópia,

Duma velha foto, de alguém, que não via...

Gestos impensados, quando postos à luz,

Matam saturações, e não mais detonam...

Cuidado dobrado, que só alguns, tomam...

Transparência total, é assim que conduz,

Os cultores da paz, cujas brigas, domam...

Mas atos positivos, com cuidado, somam...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada ANGELICA GOUVEA por seu excelente presente, que valoriza ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J ustificativas, vamos levando

A todo momento vem em lembrando

C om diálogo pode ir se acabando e

O s momentos de paz de achegando.

F omos e somos complementos diferentes

I sto por cada um tem sua mente

L ogo as diferenças podem somar e

H armoniosas caminhar

O nde os dos conjugam somente o verbo amar.,

COM CARINHOANGELICA GOUVEABom dia Jacó, linda reflexão, tenha uma ótima semana na paz de Cristo.

Para o texto: FONTE DE DISCORDIA (T2247871)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado - Milla Pereira por sua presença em minha sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Se a mágoa permanecer

É melhor a gente ver

Se está valento a pena...

Pois amor é baseado

No respeito acumulado

Sem traumas e sem esquema!

Divinamente belo, Jacó. Abraços, Milla

Para o texto: FONTE DE DISCORDIA (T2247871)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado Edycyr Seu Amigo Fiel por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Já chegaste ao mundo, com uma linda missão

Alegrar os dias de nossas solidões,

Com o seu carisma sempre a nos encantar

Olhando-nos com ternura e nos ensinando a amar.

Foste agraciado com o dom da sabedoria,

Intuindo sempre muita harmonia,

Levando as nossas vidas a luz do verdadeiro amor

Humildade e perdão vindos do Salvador

O amigo ama e sabe respeitar, pois a vida eterna sonha alcançar

Parabéns tio abraço

Para o texto: FONTE DE DISCORDIA (T2247871)