TU, Ó LUA!

Ó lua!Tu que tens no corpo a beleza

Tu que deténs a posse dos corações

Emanando luz, despertando estações

E movimenta os fenômenos da natureza...

Tu que és dona do riso e da tristeza

Reflita em teu corpo o meu olhar,

Encante os olhos do amor, que me faz sonhar

E de que dele eu tenha a total certeza.

De que este olhar mergulhe em meu semblante

Desvende minh'alma e faça-me amante

Envolva-me em amoroso abraço

Para que, unos lancemo-nos ao espaço

E enfeitiçados pelo teu brilho e calor,

Deixemo-nos cobrir, pelo teu manto de amor!

Helena Grecco

10.05.2010

**Texto postado como interação para o texto NA LUZ DO TEU SEMBLANTE, do poeta MARIO R GUIMARAES, a quem agradeço a inspiração. Obrigada, poeta. bjs helena

***Obrigada ANGELICA, pela lin da interação com que me presenteias neste texto.

H ei tu ó lua

E ternecida nestes versos

L ua contextos diversos

E mbalando coraçoes

N os poetas, inspirações,

A magia, a beleza que é só tua.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA Bom dia Helena, passando aplaudindo, já tinha visto no Mário, agora aqui me inspira também. Tenha uma ótima semana na paz de Cristo.

Para o texto: TU, Ó LUA! (T2247829)