NA LUZ DO TEU SEMBLANTE
Desponta a lua cheia, prateada,
Contra o fundo azul do firmamento,
Ofertando-nos incomum momento,
Refletido em teus olhos, musa amada...
Ah, esse olhar doce, em que me ausento
Do que me cerca, a alma enlevada,
Posto que, como ele, não há nada
A tomar-me inteiro o pensamento...
Envolvo-te no ardor do meu abraço,
Olhos fixos na luz do teu semblante,
A, repleto de paixão, admirar-te...
Do amor, exercemos a pura arte,
Renovada em desejo a cada instante,
Duas almas alçadas ao espaço.
Obrigado, Juju, pela linda interação.
Me vejo enfeitiiçado
pelo inebriante olhar
que quando se encontra com o meu
visualiza todo o meu desejar.
(JujuMary)
Obrigado, Helena, pela magistral interação.
Ó lua!Tu que tens no corpo a beleza,
Tu que deténs a posse dos corações
Emanando luz, despertando estações
E movimenta os fenômenos da natureza...
Tu que és dona do riso e da tristeza
Reflita em teu corpo o meu olhar,
Encante os olhos do amor, que me faz sonhar
E de que dele eu tenha a total certeza.
De que este olhar mergulhe em meu semblante
Desvende minh'alma e que a todo instante
Envolva-me em seu amoroso abraço
Para que, unos, lancemo-nos ao espaço
E enfeitiçados pelo teu brilho e calor,
Deixemo-nos cobrir, pelo teu manto de amor!
(Helena Grecco)
Obrigado, Anabela, pela linda interação.
Mas que belo olhar de poeta
e tanto que essa musa te instpira
para clamares o amor feito uma seta
aquele que no teu coração respira
feito a lua e o mar
esse teu dom de tão bem escrever
e mais ainda de tanto amar.
(Anabela Fernandes)
Obrigado, Angélica, pela bela interação.
M ais uma linda sessão
A qui versos de comtemplação
R eina a musa e o luar
I ncessante neste jeito de amar
O cupando todos os espaços, terra e mar.
(Angélica Gouvea)
Obrigado, Cáritas, pela linda interação.
Um olhar de mistério
Que só para ti guardo
Meu anjo encantador
Meu único e verdadeiro amor.
(Cáritas Miguel)
Obrigado, Helena, pela magnífica interação.
Lua clara, prateada,
desponta no céu escuro,
traz-me a beleza da amada,
nunca esqueço, eu asseguro.
Doce olhar que me fascina,
que me embala, faz sonhar,
e esse corpo de menina,
me enriquece o poetar.
Só a ti desejo e quero.
Me acredita, sou sincero.
(HLuna)
Obrigado, Danusa, pela magistral interação.
Fascínio de uma feiticeira
Magia que me envolve inteira
Lua cubra-nos com o luar
Véu de prata a nos encantar!
Tantos segredos a guardar
Tantos casais a admirar
Domínio livre, sem prisão
Liberto assim, minha emoção!
Danusalmeida)