Sentada no escuro sinto teu coração
Sentada no escuro sinto tua respiração
Sentada no escuro sinto a necessidade de tua mão
Sentada no escuro sinto a tua indecisão...
Sentada no escuro quase não posso acreditar...
Sentado no escuro sinto sua mão minhas costas acariciar...
Sentada no escuro sinto meu coração praticamente parar...
Sentada no escuro aguardo ansiosa você me tomar...
Sentada no escuro sinto sua boca a minha procurar...
Sentada no escuro sinto a magia da sua língua a minha tocar...
Sentada no escuro sinto teu gosto doce e com ele finalmente posso me deleitar...
Sentada no escuro sinto a ânsia louca de me tomares por inteiro
Sentada no escuro vi como meu amor é verdadeiro
Sentada no escuro soube que isso foi só o começo de um amor certeiro...