SONETO Nº 02 - DÁDIVA INFINITA
Um novo dia de paz amanhece,
pássaros cantam com muita alegria:
ao seu Criador trinados em prece
elevam louvores em sinfonia.
Beija-flores enfeitam o jardim,
borboletas entre as flores-de-liz,
perfume adocicado de jasmim,
e um canto suave de concriz.
Eterna é minha felicidade
por sentir toda a grandiosidade
do Deus-Pai e de sua criação.
Viver é uma dádiva infinita
e a gratidão é graça inaudita
que habita sempre em meu coração.
(Para Tânia Maria, mãe dedicada de 3 filhos, no seu dia)