Saber que te amo
Saber que te amo.
Saber que te amo de um passado distante
Uma certeza que vem e toca forte minha alma
Viver cada dia cantando esta paixão constante.
Onde está este amor que sempre me acalma?
Onde está você capaz de amar sem me tirar nada?
Amar e sonhar porque na minha vida você é real
Meu coração quer te amar, mas vivo tão deixada.
Amor de alma nua, nua com uma ânsia carnal.
Por muito tempo juntos sempre estávamos
Por muito tempo nossas almas vagaram
E nesta efervescência sempre e sempre sonharam.
Seguir te amando e assim amarei para sempre
Como corpos flamejantes a clamar presença.
Preciso de você e você a mim nesta louca fervência.
Toninhobira
07/05/2010.