ENCANTAMENTO DO AMOR
ENCANTAMENTO DO AMOR
Victor Jerónimo
Encantado, não sei se o tempo encanta
os desencantos do nosso encantamento,
Mas sei que é no encanto de um lindo canto
que vive a soberba verdade de quem canta.
Meus cantos enobrecem tuas vaidades
e encanto-te nos cantos deslumbrados,
Tens no meu canto as sublimes verdades
que encantam os encantos encantados.
Canto à vida e ao nosso amor bendito
E eu próprio me encanto na tua beleza
E qual Vénus formosa eu te conquisto
todos os dias da nossa vida, na certeza
de que assim nosso amor não será morto
pelo tédio. E a cada dia, vivo na tua reza.
20.Agosto.2006