Mães

Quero, para estas mães que não têm dia

Que repartem com suas crias míseros Pães

Que as embalam, em sonhos, triste arredia

Que na luta por esta vida já são campeãs

Que almejam de qualquer sorte, melhoria

De uma vida tão sofrida, nem para cães

E até parece que a sorte, lhes tripudia

Mesmo tendo que todo dia, "matar leões"

Neste dia, sem presentes, só humilhações

Para as mamães, a quem o fortuito, arrelia

Que aos meus olhos, são muitas, multidões

E para todas que se evisceram em corações

Para essas mães que não conhecem este dia

Mamães, são para vocês, as minhas orações

Valdívio de Oliveira Correia Júnior, 09/05/2010

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2246477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.