ALQUIMIA**

Como aprendiz de alquimista,

Tens demasiado esmero em tua lição

Buscando no universo a tua missão

Com humildade seguindo a pista

Do pó de estrelas que ilumina a escuridão,

Dos mares bravios com seus encantos

Das maviosas vozes em acalanto,

Dos amores que arrebatam um coração...

Teus poemas são pássaros a plainar no céu

Imensidão de estrelas brilhando ao léu,

Rebrilhando o amor pelo universo...

E ainda que te intitules mero aprendiz,

Espalha teus versos! Sinta-se feliz...

A lua enamorou-se destes teus versos!

Helena Grecco

09.05.2010

**Texto inspirado no lindo soneto "APRENDIZ DE ALQUIMISTA' 'do poeta AQUAZULIS, a quem agradeço pela inspiração. Obrigada, bjs helena