“Em Brancas Nuvens...”

Do azul do céu, de onde a saudade nasce,

Onde a ilusão em brancas nuvens fica

Pairando no ar como se nos mostrasse

Que um grande amor, por si, se justifica...

Bem lá no céu, como se fosse um passe

De mágica, poder que não se explica,

O verdadeiro amor, um doce enlace

Faz-se em poema, cresce, multiplica...

As palavras como pingos de cristais,

Dos lábios vão surgindo livremente,

Fazendo florescer minha poesia...

O amor, em brancas nuvens, sempre iguais,

Vai renascendo indefinidamente

Nos versos que componho a cada dia!

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 24/08/2006
Reeditado em 23/11/2014
Código do texto: T224603
Classificação de conteúdo: seguro