PAZ UNIVERSAL

PAZ UNIVERSAL

O melhor de Deus, é que Ele não muda as leis!

E quando nos deu, mandou que as seguíssemos...

A paz universal seria real se não obstruíssemos,

O amor entre os homens, com Cristo, como Rei...

Usou fogo como pena e na pedra, Ele escreveu,

Cada passo do caminho, para o homem ser feliz...

Dezenas de avatares nos mostram tudo que diz,

Os mandamentos, que por nós, Moisés recebeu...

Emanados da mesma luz, como centelha divina,

Somos irmãos na origem tal seremos no destino...

Pelo amor ou pela dor, estamos todos evoluindo...

Resgatemos o amor que aos céus nos aproxima,

E pela estrada mais curta sigamos feito menino,

Em busca daquela paz que Deus vem sugerindo...