Fiquei Perdido
Na entrega, na concentração,
Você me guia e me conduz.
Indica-me cada direção
Me leva direto à luz.
Prepara a minha base,
Corrige minha postura.
Flutuar.. quase,
Tamanha sua ternura.
De-repente você cala,
Sumiu o que eu ouvia
A voz que me embala...
Eu disse ao perder o fio...
"Você é minha guia"
E quem eu confio.