CHICO E CHICA
CHICO E CHICA
Chico caminha tosco pela cidade, errante.
Vive catando latinhas e papelão na calçada.
Chica de saia curta na mesa do restaurante.
Namora por coca-cola e resto de X-salada
Ele fica de olho na carteira do velhinho
Dá um pulo e sai correndo: - o tio perdeu a pensão!
Ela vende seu amor e ganha uns trocadinhos.
Eles ainda são crianças, mas, ninguém presta atenção.
Quando a cidade dorme e não há mais ninguém na rua,
Eles vagam á deriva e não achando um abrigo,
Chico deita com Chica pelos bancos do jardim.
Se não encontram ninguém pra mudar a sorte sua
Sem ventura, desgraçados, não encontram um só amigo.
Definham pela agrura de um sofrimento sem fim.