SEM O TEU AMOR
Tu és para mim mais do que paixão,
O último amor que em mim se fez.
Sem o teu amor, sepulta-se a ilusão
E o meu fadado amor de uma só vez.
E que não haja em mim recordação.
Sofrer de amor é pura insensatez...
Que, então, me guie só pela razão,
Pois nunca mais eu sonharei talvez.
Outras mulheres terão o meu calor
E hão de arrebatar meu coração
Em busca de carinhos temporais;
Eu as terei com todo o meu ardor,
Posso até queimar-me de paixão.
Porém, amar de novo nunca mais...