Medo de ratos...e baratas?

Nós humanos, não temos noção de futuro

Vivemos olhando por cima do muro das discriminaçõe...

Lutamos com ratinhos...baratinhas...grilos...mosquitos...

E pra quê, apenas para prolongarmos um pouquinho...mais a vida.

Nós humanos, tão incoerentes apedrejadores de Cristos...

Travestis, prostitutas, judeus, negros, mulheres, thecos...

Nós humanos...rastejando num mar de iniquidades...

E insanas...vantagens em encher "as cuecas" de dinheiro...

Humanos? ou idiotas, somos nós? talvez até menos culpados..

Do que imaginamos...afinal até hoje não sabemos por que...

Devemos morrer...devemos fenecer...assim...sem jeito.

Humanos! atrevidos...simutâneos...agregados...egoístas..

Imensuravelmente egoístas...demais...por quê?

Não sabemos, nenhum de nós...sabe....

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/05/2010
Código do texto: T2245251
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.