DIZ PRA MIM...
QUERO OUVIR VOCÊ DIZER
QUE NÃO GOSTOU DO MEU BEIJO
QUE NÃO SENTIU MEU DESEJO
QUE NÃO FUI BOM PRA VOCÊ.
QUERO SUA SINCERIDADE
NÃO IMPORTA SE VAI DOER
SE EU TE AMEI DE VERDADE
COMO NÃO CONSEGUI TE CONVENCER...?
SINTO QUE ESSE AMOR NÃO MORREU
ESÁ APENAS ADORMECIDO
E DESPERTARÁ A QUALQUER MOMENTO
NA DISTÂNCIA ESTAMOS SEPARADOS
MAS PERMANECEMOS UNIDOS
PELO CORAÇÃO E NO PENSAMENTO.