Um Soneto de Esperança.
Jogaste fora o que tens de belo,
Rimas e versos singelos,
Capaz de fazer vibrar em vôo
Belezas que só tem em versos.
Renuncias aos poemas líricos,
Onde expressavas tuas fantasias...
Embriagavas com palavras doces
Quando escrevia tuas belas poesias.
Agora sinto saudades delas.
Nem posso atinar se algum dia
Virei a ler outra vez tuas rimas.
Apenas quando abro tua página,
Só leio palavras que não anunciam
O retorno de tuas lindas poesias.