SONETO Nº 01 - JORNADA
Vou seguindo pela vida,
sempre em contemplação.
A jornada é comprida,
bem mais vasto o coração.
Se o caminho é incerto,
há que ser seguro o passo,
De um longe faço o perto,
de esperanças eu me faço.
Eu vislumbro no horizonte
dourados raios de luz,
água pura de uma fonte,
fardos leves de uma cruz,
uma rosa sobre a fronte
e o sorriso de Jesus.