INCERTEZA

Meu coração ficou inebriado de amor

Pelas juras que proferistes nos versos

E pensei então que o universo,

Conspiraria logo a meu favor!

Criastes um mundo de magia

Envolvendo-me em puro encantamento,

E passei a ansiar por momentos

De poder viver esta paixão, esta fantasia.

Agora já não sei mais o que faço

Ansiosa, desconheço o próximo passo

Que pode te trazer ou te afastar de mim.

Espero descobrir no meio dos teus versos

Uma palavra, a qual não sei ao certo

Se sentes igualmente meus versos assim!

Helena Grecco

08.05.2010