A benção do amor
Fomos todos abençoados
Com a maior força do universo,
Presente em cada glorioso verso
Dos eternos poetas iluminados.
Fomos nós agraciados
Com o dom de amar,
E a essa força se entregar
Para sermos perdoados.
Diante dos erros passados
Que nos fez sofrer,
Imenso e triste pavor!
Digo que os nossos pecados
Só irão desaparecer,
Com a benção do amor!
Autor (Gilberlandio Francisco - 18/04/2010)