AMANTES APAIXONADOS********
A leveza que banha nosso amor
Acalma a euforia deste querer
Que voa espaços buscando ser
Em rasgo de tempo todo esplendor.
Quando há toque de nosso olhar
Cortinas de afeto se derramam
Enlaçados os corações clamam
Apenas para nós, o tempo parar.
Este, ingrato, teima em voar...
Indicando-nos sentidos inversos
Traduzindo no corpo beijos tatuados.
Grafando quão bom é nos amar...
Neste suprimido espaço do universo
Felicidade reluz amantes apaixonados.
Natal, 06/05/10.
Amados recantista, me ausentei por motivo de trabalho. Um bjo a todos!!!