Visão do Sonho

Gostaria que saísses do meu sonho

e deixasses de ser uma miragem

só tangível nos versos que componho

à tua semelhança e à tua imagem.

Como seria bom sentir-te à frente

destes olhos que iriam desnudar-te

bem devagar, aos poucos, lentamente,

deixando que o desejo assim se farte.

Eu gostaria, mas a isso te recusas

supondo que te iguale a outras musas

e também possa vir a esquecer-te.

E por isso tu preferes ser só vulto,

a vagar no meu sonho, sempre oculto,

zombando desta angústia de querer-te.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/05/2010
Código do texto: T2244055