ERA DA TRANSPARÊNCIA

ERA DA TRANSPARÊNCIA

Nesta era de aquários nada se esconde,

Seja na rua ou igreja, o Sol põe sua luz...

Aos olhos do mundo toda verdade reluz,

Limpa ou não, nada evita que desponte...

Tecnologias unidas, cumprem um papel,

De levar aos tribunais cada gesto ilícito,

Supostos segredos, fazem-se explícitos,

Abrangendo do gari, ao nobre bacharel...

Ser ético, é a saída pro homem público,

Seja político, ou por vocação, religioso...

Por trás do pano, nada será proveitoso...

Mesmo o papa, põe-se ante os súditos,

Reconhecendo erros em tons dolorosos...

Só na transparência o futuro é glorioso...