!... A FLOR E A VIDA...!

As folhas amareladas pelo tempo

São provas do amor que nos envolveu

E nelas gravamos todos os momentos

Do passado que alguém nunca esqueceu...!

E hoje quando eu leio as tuas cartas

Como num sonho revivendo o passado

Revejo-me implorando que não partas

Sentindo o meu coração despedaçado...!

Ainda hoje nestas folhas só nos restaram

Desenhos que os teus punhos rabiscaram

É a cruz que os meus ombros machucaram...!

Olhando as folhas com os olhos marejados

Sinto o perfume dos teus dedos tão amados

A Flor e a Vida que em meu ser estão plantados...!

*** Soneto escrito em resposta ao Poema " Folhas Amareladas" da querida amiga Flor da Vida, da qual somos fãs de carteirinha...! ***

***MÊS DE MAIO - AMANHÃ É O DIA DAS NOSSAS MAMÃES - VAMOS AMAR ESSES ANJOS DE DEUS E DEMONSTRAR ESSE AMOR EM VIDA***