Escritas em sânscrito

Teu espírito partiu como num rito,
Deixou este vale sem dar um grito,
O Pastor Supremo veio te ajuntar...
(Tira as melhores ovelhas do pastar).

Teu nome nas páginas do céu foi escrito,
Palavras há séculos escritas em Sânscrito...
Após esta dura passagem irás te juntar,
Com o Amo de tudo nova família formar!

Toda a saudade que nosso corpo sente,
É dor, pois nosso ser não quer perder,
E sem fé, ninguém é capaz de entender...

Crie-se toda modernidade, arte se invente,
Ainda o homem não será dono de seu ego,
Mesmo que nutra a este mundo todo apego!

(Dedicado a Rosemari de Castro Alves, minha cunhada, que deixou este mundo, as 21:45hs de 06/05/2010, e que hoje intercede por nós ao lado de Jesus)


ROSE
  
A tua bondade infinita tornou-te uma pessoa iluminada e “Deus” com sua luz está te recebendo de braços abertos.
A tua ausência, vai deixar um vazio entre a gente, mas quando a saudade bater forte em meu coração, vou lembrar com carinho os momentos bons e alegres que passei ao teu lado e a certeza de que estás na paz de Deus.
Acredito e tenho certeza, minha irmã, que um dia a gente possa se reencontrar em algum lugar, mas se isso não for possível, só posso dizer que foi um privilégio ter feito parte da minha vida como irmã e principalmente como uma grande amiga, e tenhas a certeza que sempre continuarás viva em meu coração. E eu só posso te dizer “Rose” no fundo do meu coração, muito obrigada por tudo de bom que fizeste por mim.
Vá em paz e siga esta trilha de luz, Deus está te esperando. Beijos e mais beijos da sua irmã que sempre te amou e te admirou.
 
Sandra Denize de Castro Mattozo.


Geraldo Mattozo
Enviado por Geraldo Mattozo em 08/05/2010
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T2243976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.