ANJO TUTELAR
És Senhora a virgem mãe escolhida,
A que por nossa vida ora e abençoa,
Santa Mãe de Jesus – Alma querida;
Filha de Deus; clemência em pessoa!
Amada flor dos Céus – rosa bendita.
Ave Maria! A fé teu hino entoa;
Ah lirial candura amanhecida...
Tua bênção, os âmagos, povoa.
Em meu coração és bem aventura;
E, no teu ventre, o fruto da bondade
É mensagem de amor que se perdura.
Onde surja o orgulho és humildade,
Onde ameace o ódio és brandura;
Oh Anjo Tutelar da Humanidade!...
Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade–2010)