OS OLHOS NÃO ENGANAM

Autor Nailo Vilela.

Nossos olhos é que nos denunciam,

A ninguém conseguimos enganar,

É só ver e ler os nossos olhos e, saberá,

O que o coração acaba de receptar.

Até mesmo uma grande paixão,

Que de momento se descobriu,

No lampejo do olhar vem à manifestação,

Que um grande amor agora surgiu.

Podemos até querer disfarçar,

Os nossos olhos não entendem assim,

São sentimentos que já nascem em fim.

No momento que olhares se cruzam,

Já demonstra ternura e encantamento,

O que os olhos vêem sentimos por dentro.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 07/05/2010
Reeditado em 08/05/2010
Código do texto: T2243469
Classificação de conteúdo: seguro