Amando Sempre
Moça de tez clara pela destreza
Helenas simples caladas que viram
Lusa de feições típica beleza
Traços contidos que tão bem inspiram.
Fortuna em conhecer-te realeza
Leais afeições que tocam e emanam
Para ti um gosto oculto de nobreza
Sentimentos de Hera que ainda enganam.
Calíope de olhar que sente céptico
Walkíria de olhar abrasador e ígneo
Num alento de fé são e retilíneo.
Amor amigo este formoso e ético
Ninfa inerme e leda num terço métrico
Cores escarlates de tom sangüíneo.
Herr Doktor