Alma e poeta.
Se existe, numa alma, um poeta
Será ele o guardião das emoções
Espião de aventureiros corações
Que perseguem uma vida inquieta.
Mesmo quando se findarem as paixões
Ele sonda de uma forma bem discreta
O sentimento pelas lentes da luneta
Que a vida sempre guarda em seus porões.
Do que vê, logo então, prepara a pena
Para expor em seu rimado mais profundo
Os entalhes tatuados pela mente.
O poeta e o seu jeito inocente
Da alegria e das dores desse mundo
Com seus versos, faz a vida mais serena.