...Sou mãe...
Sim sou mãe...mãe de filhos e de poesias...
Mãe de verdades...e mãe de utopias...
Sim sou mãe...mãe em lenta agonia...
Que se esvai sem energia...quando a maternidade obriga!
Sim sou mãe...da insanidade...sã..
De quem não imita á vida...
Sou alguém que ilumina...quando entra...ou sai...
Sim sou mãe...que vê na fé....a emoção....
Sim sou a mãe...que se restringe...a esperar..
Pelo dia...pela noite...pelo belo...filho...que fugiu...
Mãe...que chora e ri...de saber-se apenas mãe...
Sim sou a mãe...que faz companhia...
Siim sou a mãe/filha...que desejou a melhora...
E enfrentou a desdita...de um fim...