... FOI BOM ENQUANTO DUROU!

Foi muito bom enquanto isso durou...!

Não suportastes a minha ausência

Ficou tão evidente a tua carência...

E não era amor o que te empolgou...!

As juras de amor feitas com emoção

Lágrimas fluíam dos olhos facilmente,

Prendiam-me aos teus laços docemente,

... Quanta mentira ditas sem compaixão!

Recordo o brilho dos teus olhos a me fitar

Pareciam que a minha alma iam queimar

Mas era um fogo falso sem luz a clarear...!

Foi tão bom enquanto tudo isso durou

Rever a marca dos teus lábios que ficou

Será pr´á sempre a lembrança que restou...!

*** O AMOR CONTINUA NO AR NESTE MÊS DE MAIO ***

_______________________________________________