MEL DOS SONHOS

Flutuas no mar da ilusão

Atraindo a direção do vento

Mudas o enredo do meu pensamento

Num instante qualquer da emoção

Mel dos meus sonhos secretos

Menina dos olhos dos céus

Desertos desejos em "ilhéus"

De sorrisos e olhares discretos

És musa e dona, Melina!

Dessa inspiração brejeira

Vampira divina de alma faceira

Seduz o cantar do poeta e fascina

Já é certa tua realeza

Rasga o véu da incerteza

Arranca sem medo essa vã fantasia

Toma teu manto real

Adoça de luz esse reino leal

Deusa da minha alegria.