Doce Vício

No meio do caos tu chegaste.

Agarrei-me a Ti com unhas e dentes.

Abri meu coração e te entreguei minha alma.

Mas não imaginei meu mundo sem Ti.

Aos poucos tu me trouxeste

De volta à realidade.

Fui percebendo que tu te afastaste.

E que minha ferida cicatrizaste.

Só que fiquei viciada no meu remédio.

Este que em tão pouco tempo

Proporcionou-me tantas alegrias.

Não me conformo!

Queria ter te impressionado

Na mesma proporção que me fizeste!

Publicado no blog http://engracadosenaofossetragico.blogspot.com

Priscilla Mansur
Enviado por Priscilla Mansur em 07/05/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2242673
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.