SUA BOCA
Sua boca tem o gosto de maçã,
A doçura de um favo de mel,
A ternura de uma clara manhã,
A beleza sublime azul do céu...
Sua boca tem a cor da romã,
A transparência de um fino véu,
A velocidade voraz de um corcel,
O pecado mortal de uma pagã...
Sua boca é uma fruta madura,
A atração de qualquer loucura,
Muito mais que um bem querer...
Sua boca é uma forte tentação,
Um pedaço gostoso de emoção,
Uma fonte inesgotável de prazer.