Noite Menina

Noite Menina

Quando tuas mãos fazem a travessia

Em minha pele aflorando o exalar do desejo

Calas meus gemidos com ardentes beijos

Para a noite menina virar poesia

Nas caricias estonteantes de tua boca macia

Embarco nas emoções e trêmula velejo

Esqueço o mundo e entrego-me sem pejo

Na paixão que vagueia nas estrelas da magia

Trilha sem rumo certo, sem fronteira

Percorrida na embriaguês dos sentidos

No compasso de versos coloridos...

A sonoridade dos corpos é manha fagueira

Buscando o tudo realçando o encanto

Prateando o amor audaz num doce canto

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 07/05/2010
Código do texto: T2242324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.