Amor Verdadeiro

Eu e a Poesia

Poesia, és meu amor verdadeiro

Não quis fazer de ti “a prostituta”

Aproveitando da minha mente astuta...

Te usando para vir a ganhar dinheiro

És meu amor livre e desprendido...

Amor sincero, constante na mente

Amor que nasceu, assim...de repente

Roubou-me a alma, este amor bandido!

És a pureza...versos de minh'alma

Palavras que brotam...romper da semente

Amor que no peito,já não mais acalma

Que lateja e pulsa...não fica dormente

Amor que por meio das palavras, fala

Amor verdadeiro, que une a gente!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 07/05/2010
Código do texto: T2242189