Lá no Meu Passado.
Lá no Meu Passado
Meus sonhos ficaram no passado.
Não esquecidos, são sempre lembrados.
Haviam fantasias, algumas eu as vivi,
Outras apenas esperei despertarem.
Meus sonhos são cálidos,
Não vejo com desejos de pecados.
Apenas os tenho em mim,
Aqui dentro guardados.
Queria teu amor,
Não o amor dos prazeres
Mas o amor de te ter ao meu lado.
Hoje quando te vejo pergunto:
Por quê? Por que nunca me entendeu?
Nunca me respondeu.
Carlos Neves