BODAS DE LOUÇA

Espere vida agitada! Aguarde um só momento!

O dia de hoje tem uma data para mim sagrada,

eu comemoro vinte e dois anos de casamento;

é importante para mim e à minha esposa amada.

Há vinte e dois anos atrás ao meu amor prestei o juramento

de lhe ser fiel, amá-la , respeitá-la por toda vida e que nada

poria fim ao nosso amor, pois é eterno o nosso relacionamento

e temos plena certeza que nossa boda foi por Deus abençoada .

O amor à minha esposa tem a intensidade de vinte e dois anos atrás

e mesmo que com o decorrer do tempo, mostra o quanto ele é capaz

de resistir historicamente os obstáculos que a vida nos impõe e tem.

Há vinte e dois anos atrás me tornei a pessoa mais feliz do mundo

posso afirmar que valeu e ainda vale a pena viver cada segundo

ao lado daquela que tanto amo e que ainda a considero meu bem.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 06/05/2010
Código do texto: T2241493