ALGUÈM

Triste fiquei

Ao sentir

Que não tenho amor.

De voçê.

Projeto humano

Com características

Sobrenaturais de alguém.

Uma cousa mesquinha

Que só enxerga

A própria fronte.

De uma vida gozada

Na meia noite levada

Junto de toda sua ilusão.

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 06/05/2010
Código do texto: T2241379